Царство краха

Вадим Лирик
Царство краха,
Обманом ожило.
Отрывками сознания,
Я падаю в обрыв...

От простых идей,
Меняются умы.
Ошибки мозга,
Мы всегда прощаем.

Прикованы мечты,
Убиты сердцем,
В мраке...

20.01.2018 18:05