Не предавайте вечному огню!

Татиана Митрофановна Карелина
Не предавайте вечному Огню!
Своих друзей-соратников по жизни.
Не предавайте вечному Огню,
Погибших воинов -за веру и Отчизну!

Достойны Вечной памяти они
Смерть приняли - не думая о многом...
Мерцают панихидных свеч огни
Поет диакон монотонным слогом.

В слезах стоят  старушки у свечей,
Вновь вспомнились те страшные невзгоды,
Когда не спали множество ночей
Спасаясь  плачем в огненные годы.

Могилы воинов украсим же крестом
Часовни вместо звезд построим
Почтим их подвиг многих свеч огнем
И совесть свою в Боге успокоим!