Отдаю я Любовь в Твою власть

Эвелина Виктория
ОТДАЮ Я ЛЮБОВЬ В ТВОЮ ВЛАСТЬ

Я не знаю - что происходит,
Но, такое со мной, в первый раз...
Нас Любовь в этой Жизни находит,
Словно море она в глазах.

И не спрячешь её, и не скроешь,
Обмануть не посмеешь себя...
Ты Любви своё Сердце откроешь,
И поверишь в неё навсегда.

День придёт и Тебя я увижу,
Будто не было долгой разлуки...
И Твой голос родной услышу,
И обнимут сильные руки.

Пусть друг друга не видели раньше,
Ты узнаешь меня в одночасье...
Скажешь мне, что всю Жизнь меня знаешь,
Сохраним навсегда наше Счастье.

Знаю я, что со мной происходит,
В моём Сердце Любовь зажглась...
Не ко всем это в Жизни приходит,
Я Любовь отдаю в Твою власть.


20 января, 2018,
Берн, Швейцария.

     ~~~~~~~~