Разбив сознание...

Пуряев Олег
Разбив сознание, на грани
Не оставив в душе камня на камне
Не оставив мечты и желания
Не желая найти покаяния

Отправляюсь на край мироздания
Не собрав даже малых пожиток
И слезами взор растворяя
Замешал свой раствор из ошибок

Напишу в конце строк многоточия
Нарисую картину из песен
И в в ней я увижу воочию
Тот мир, что еще интересен.