Поговори со мною о любви

Оксана Додул
Поговори со мною о любви...
А если хочешь - тихо прошепчи.
Ещё чуток - умолкнут фонари,
Едва касаясь - раны залечи.
Проговори со мною до зари...
В дали иные дуют сквозняки.
Её одну - всем сердцем береги!,
Назло разлуке, ей же - вопреки...
Не стоит вешать счастью ярлыки,
Нам для него - не сочинить причин.
Не надобно просить моей руки.
Пусть сердце говорит, а ты - молчи!