Письмо в Европу

Фред Ли
Не плач,фригидная Европа,
Не жаль,не будешь ты родней.
Где быть лицу,лоснится жопа,
Частица совести твоей.

Не трусь,бесплодная Европа,
Осеменит тебя араб.
В молитвах будешь ждать потопа,
И в ген проникнет чёрный крап.

Терпи,больная лихорадкой,
Ты подавилась плотью Ра.
Ты проиграла в этой схватке
И на убой обречена.