В облаках подушках

Анатолий Гордукалов
В облаках подушках,
Печи горячей,
Розовое ушко
Солнечных лучей.
Так случилось в мире,
В лучшей из суббот,
И в моей квартире
Наблюдать восход.
И не наважденье,
Но как миражи,
Жизни пробужденье
В искорках души.
И все беды мимо,
Как ветра дышу,
Только для любимой
На земле живу.
19 январь 2018
*