Никуда не деться

Анатолий Гордукалов
Никуда не деться,
Утопая в шоке,
Замирает сердце
Вчитываясь в строки.
И уже не дышишь,
Подпирают слёзы,
Когда слово выше
И стихов и прозы.
И от тех волнений
Тени нет износа,
Подогнув колени
Прыгаешь с утёса.
Вот оно искусство
Жизни настоящей –
Красота и чувство
На волне летящей.
19 январь 2018
*