Город у Черного моря...

Татьяна Повелий
Город у Черного  моря,
Каштанов цветущая сеть.
Ну что там такого в Париже,
Что хочет поэт умереть?

Одесса- жемчужина мира,
Где жирные чайки в порту
И привкус соленого бриза,
Утром весеннем , во рту.

Здесь самое синее море,
Зачем же по свету кружить?
Тут вам не Париж там какой-то,
В Одессе всем хочется ЖИТЬ!