Долгожданная зима

Надежда Польская 2
 Как быстро время катиться.
Дороги замело.
Зима уже не прячется.
И дует нам в лицо.
Заждались мы наверное,
и холод не добро.
И только дети радуются.
С зимой им повезло!
На лыжах покататься, коньки пора надеть.
И с горки прокатится им хочется весь день.
А снег всё с неба сыплется,
И вьюжит, и метёт.
Что взрослым так не нравится,
А детям же везёт.
Как быстро время катиться.
И жизнь не изменить,
но только очень хочется мне маленькой побыть.