Молитвами

Юлия Гайд
Лишь об одном прошу,Отец наш,
не покидай меня !


Совсем недавно я, дыша морозом,
Искала жалкий временный приют,
А ныне... вопреки судьбы угрозам,
В саду, где птицы и ручьи поют,
Ищу я у тебя благословений,
Господь, опеки у тебя прошу.
Сквозь  годы долгих болестных сомнений
Я образ твой в душе моей ношу.

Мой мир спаси и сохрани всецело.
Любовь мне даровав, не отнимай,
Чтобы идти нам радостно и смело
В собственноручно воплощённый рай!

Прости, Господь, за дерзость дикой жажды
Познать глубины чувств и смысл вещей.
Не позволяй нам, встретившись однажды
Расстаться,не найдя к сердцам ключей...

Даруй попутчиков и добрых и разумных,
Речами их беседуй ты со мной,
И огради от толп безудержных и шумных,
И не коснись безжалостной войной.

Ещё прошу за тех, кто безсловесен,
Кто слаб и стар, кого свалил недуг.
Кто никому не люб, не интересен...
Пусть и к таким придет желанный друг.

Благодаря тебя за помощь и