гранжа ржа

Оп Павлиний
йодовые палочки
скоро будут продаваться в аптеках
собранные из ушей человеков

рассыпано повсеместно
сретенье невесты
ватные звоны

перспектива
неумело выкинутая прерогатива
инвектива квеста

гражданина право
в бумагах горело тлело
в сагах сапогами пело

рот пришёл на побывку
в мавках
выемки

на месте родившегося умерший
вместе их хромосомы
в месте разрыва

ввыебонах мыло
выдумка ханжа
такое в таком нарыла

гранжа ржа