Хамелеон

Татьяна Борукова
С экрана льётся грязь
На бывшую страну.
Отколь она взялась?
Убейте - не пойму.

От молодёжи? - странно,
Откуда им всё знать
И словом окаянным
Союз наш поливать...

Наверно, виноват всё он -
Когда-то был в КПРФ -
Предательский хамелеон.
В другую партию? - не грех!

Меняют взгляды...
                как перчатки,
А в остальном -
                да всё в порядке...