как там Аляска? лим-к плюс

Роланд Задунайский
           рис. из инета.

произошла общественная встряска:
а как там бывшая земля наша Аляска?
пора Америку пугнуть
Аляску взад себе вернуть
и началась очередная свистопляска...

трясли архивами создали фильм и пьесу
шамана старого доставили из лесу
просили:покамлай взгляни вперёд
когда Аляска снова станет нашей?
а тот ужасным голосом орёт:
сначала водки литру дай и миску каши
камлать буду тады я трое суток
и вот ещё один тебе совет
доставь в ярангу пару проституток
тогда узнаешь окончательный ответ.