985 Лицо маски

Малышев Николай
Доброта сорвала маску.
Джокер выпал с рукава.
Всё похожее на сказку.
Превратилось лишь в слова.

Фарш разделенный на буквы.
Показал свои глаза.
За зрачками с блеском зубы.
С жаждой выманить туза.

Капля падает на воду.
Ищет в волнах берега.
Растворив в себе безмолвно.
Маску мутная вода.