А давай погуляем...

Ольга Гаврилова-Крым
А давай погуляем по крышам,
Ты подаришь мне свет от луны.
Разольется он всюду не слышно,
Нас умыв от дневной суеты.

Нам не сложно поверить, измерив
Этой легкостью - радость мечты -
В откровение душ,что успели
Быть родными у лунной версты.

Осторожно ступая по крышам
В этот свет за тобой я иду.
Ты,как прежде,взволнованно дышишь:
Вдруг нечаянно мимо пройду.

20.01.18г.
и.г.