Участникам фарса стихи ру

Николай Булавкин
Тем кто стихи перелистывал с ухмылкой рублём
им-критикам истовым не сказавшим кому и почём
судьям с глазами кроликов ,вроде бы не причём
к томам говна оплаченных восторженным дурачьём
загнанным победителям гонки больного с врачом
 Всем -  участникам фарса "стих ру"-
 С Новым Годом!       Поздравляю Вас горячо!