Мороз крещенский

Антонина Логинова
Мороз крещенский! Вот бы сани,
С упряжкой лёгкой лошадей,
Умчали бы за дымку в дали,
Меня за тридевять земель

В мир детских снов и ощущений
В мир окруженья добрых лиц
Когда не ждешь судьбы сплетений
И где печали вход закрыт.

Мороз крещенский! Где же сани,
И где упряжка лошадей?
Остались в детстве, очень дальнем,
В каналах памяти моей…

20.01.2018