Отпуская прошлое

Валерий Шилин
Вуаль расчерчена на грани,
Я нить из голосов молитв,
Сплетаю в песнь из того края,
Где песни задают сна ритм,

И боль уходит в дымке солнца,
Даруя жизнь мечтам из дня,
В котором сердце пробудилось,
Цель света в разуме храня...