***

Лина Клеина
Отраженье облака в воде
Застывает в образе коровы.
Дозревает карп в сковороде
Без пяти минут почти готовый.

Дни бегут, сменяет вечер день.
Каждый раз как будто всё впервые.
Сахар в чае, дикая мигрень,
Вечные прямые и кривые.

Долгий бег в удобном колесе,
Мечется  душа в круговороте.
Дозревает карп в сковороде….
Строчки появляются в блокноте….