Ах! Зимняя ночь!

Косинова Татьяна Ивановна
Ах!Зимняя ночь,как же ты хороша!
Сердца восхищают январские звёзды,
По узенькой тропке идём не спеша,
Весь мир необъятный для нас только создан!

Парчовые шали лежат на кустах,
Хрустальные ели стоят,словно свечи.
Высокие сосны в богатых мехах,
В дворце заколдованном жить будут вечно!

Над нами склонилась вещунья луна
И шепчет,что будем мы счастливы вместе.
Что я для любви в Январе рождена
И шлёт поцелуи нам из поднебесья!

Автор Татьяна Косинова