Цветок

Александр Мурдасов
Ты прекрасный нежный цветок
Сладкой нежности моей исток
Светлых самых чувств клубок
Тепла в морозный день глоток

Ты тропики и всех чувств смятение
Не любить тебя это преступление
Я к тебе тянусь всей душой и ты
Есть у меня о тебе мои все мечты

День начинается в мыслях о тебе
Как ты? я сплетен с тобою в судьбе
Солнце всходит и опять новый рассвет
Спасибо милая за тепло и твой свет