Ты знаешь, я все таки гордая

Твоя Стелла
Ты знаешь, я все-таки гордая,
Просто тебя не касается,
Просто ты исключение,
С которым я в жизни маюсь.

Скорей ты мое наказание,
За чьи-то разбитые чувства.
За то что давно и когда- то
Мужчин ломала до хруста.

Спроси почему же я гордая,
Откуда такая догадка?
В жизни я очень упертая
Хватает своих задатков...

Не буду мириться первая,
Если в душу плевали,
Лучше из жизни вычеркну
Чтоб предо мной  не мелькали.

И все -таки я очень гордая
Обида меня унижала,
И стала я очень твердая,
С теми кому доверяла.

С тобою нет моей твердости,
С тобой я словно в капкане!
В любви наверное гордость,
Где -то на заднем плане!