Шепчут травы вешние с дыханием зимы

Николай Борзаков 2
Стелется,и стелется над водой туман,
Верится не верится,что это не обман,
Завтра может встретимся,и пойдём в кино,
Встретимся, не встретимся,будет всё равно.

Над водой у берега,яблони цветут,
За садами белыми,девушки поют,
Всё так не обычно,словно ночь во сне,
Ты вчера сказала,-приходи ко мне.

Уточки вдоль берега стайкою плывут,
Все тебя на улице не дотрогою зовут.
Сигаретный дым сердечками,я пускаю в даль,
Подарить колечко,-не возмёшь,-а жаль!

Сапоги гармошкою,-глянец чистый хром,
Чуб вихрастый светлый,-не спрячеш под картуз.
В этом деле тонком,нельзя ведь на пролом,
А волна у берега,играет вешний блюз.

Стройная походка,с запахом духов,
На красивой шее,газовый платок,
Не расстаться с нею,до первых петухов,
Чем любовь измерить,к звёздам на восток.

Сбудется,не сбудется,плещется волна,
Каждому отмерит,жизнь возьмет с полна,
Каждому отмерит,но не даст в займы,
Шепчут травы вешние,с дыханием зимы.