В дороге...

Полинка Андреева
Множится меж нами расстояние,
Натянув невидимую нить.
Но не запереть мне чувств в сознании,
Будут они  сердце бередить.

Без тебя дышу иль только брежу?
Чувствуешь - с тобой  я!? Тут- фантом.
Посмотри ж на небо! Шлю приветик
Облачком. Представь - там  мы плывем.