Страсть 18

Милая Лана
Не худышка да и не полна...
Наливные, округлые формы
Она будто по морю плыла
В предвкушении мощного шторма

Ее тело желало огня,
Ласк и нежности -сочные губы
Улететь и поймать без стыда
Ритм ,движения те, что ей любы.

Обнажаясь,пылала душа
И горели огнём ее глазки,
Так желала чтоб он не спеша,
Начинал уже сладкие ласки.

Наливные бутоны грудей
Чтобы нежно ласкал он губами
И от стонов ,что станут сильней
Разомкнул её ноги ногами.

Поцелуи бы были нежны
Опускаясь всё ниже и ниже
Все мосты в ее чрево б сожгли
И от кайфа поехала крыша

И дрожала,стонала она,
Чтоб вошёл в ее влажное лоно
ОН ещё с пол минуты терпя
А потом вдруг толкнул и свобода..

Ритм ..движение ...глубже...о дааааа
Крик ее...и муражки по коже,
Он рычал бы на ушко: Моя..
Только вместе делили бы ложе...