Кто-то лишний

Татьяна Зайцева 8
Кто-то лишний, заведомо лишний,
Кто-то лишний, и ясно вполне
Для него приготовил всевышний
Недостаточно благ на земле.
Очевидно, что я - это лишний,
И понять вроде следует мне,
Что давно уже мною превышен
Тот лимит, что отпущен был мне