причудливое

Людмила Иванковская
воткнула шпильку в куклу вуду - рыдай от нежности моей.
не садомазо, но с причудой. для храбрости себе налей

вина с рубиновым отливом. не отпущу из бездны глаз.
с издёвкой и неторопливо войдёшь, и повторишь не раз

проникновенные молитвы без подтверждения вины.
а напоследок чикнешь бритвой, мечты кромсая на ремни.

18.01.2018