Надоело

Вероника Южик
Надоело быть для всех хорошей,
Улыбаться, глядя им в глаза,
Вырываться вон из кожи.
Только знаешь, больше так нельзя!

Надоело быть для всех примером.
Как же хочется пониже вниз упасть,
Потерять в себя навеки веру,
Не стремиться больше, не бежать.

Как же хочется быть снова незаметной,
Не приковывать ненужный взгляд,
Не пугая окружающих забвенных
Мыслями, движением назад.

Как же хочется не быть ненужной,
Вы не верьте, я неправду говорю.
И в который раз обманывая душу,
Я сама себе навру.