муза

Сквозь Крылышко Стрекозы
- вызывали? - муза пришёл
футболка, джинсы
за спиной крылышки
контактные линзы
цвета солнечный полдень
бородень с цветными резинками
и ка-ак запел, ка-ак сыграл
на гитарах и соло, и бас
одновременно всеми руками
и на ударных
...ши-ка-арно... на место челюсть.
- ну? офигенно же? вдохновилась?
и улыбнулся. и испарился.
хм. Иггдрасили, орки, тролли.
это - Лео Морачолли.
прёт на стол Гиннунгагап
- вот, пожалуйста, без лап!





           15 января


_________________
клип
Pantera - Walk (cover by Leo Moracchioli feat. Mr. Damage)

если кому интересно )