Мой сон

Ладуша
Я счастье ухватить за хвост успела,
Когда оно явилось белой птицей...
И моя радость просто беспредельна,
Что этот сон мне каждой ночью снится!

Приходишь ты - совсем не изменился,
Хоть столько лет промчалось пестрой лентой...
Я так молилась, чтобы ты мне снился,
Не зная абсолютно с кем ты, где ты...

Вы скажете: реальность лучше снов!
Конечно, лучше! Кто же с этим спорит?
Но, пусть хотя бы в лучшем из миров
Мы будем вместе! И никто поссорить

Не сможет нас, как в юности случилось,
Когда мы оба были, словно порох...
Надеюсь, что я часто тебе снилась,
И дорога тебе, как ты мне дорог!