Актер

Татиана Митрофановна Карелина
Искал любовниц, а не жен!
Теперь тоскою удручен.
Глядишь на мир голодным волком
И жизнь прожить не можешь с толком.

Как зверь почуявший опасность
Ты рвешься из последних сил,
Но идол твой- пустая праздность...
Дает все то, что ты просил!

Ты веришь в собственные силы...
В свою любовь и красоту?!
Однако-ж ты не стал любимым
Хоть много женщин на счету.

Не хочешь ты понять причины
Опять желаешь своего...
Не помнишь ты - креста, могилы...
В себя влюблен лишь одного!