Нет покаяний

Фред Ли
Разве нельзя просто верить в добро,
В солнечный свет и улыбки детей,
В то,что цветёт и когда то цвело,
В то,что на свете милей и родней?

Я не просил,а мне дали ответ:
Надо корану молится,
Суры читать или ветхий завет,
Или мацой подавиться.

Я не хочу звать в крестовый поход
И не желаю джихада.
Мысли мои-раскачать небосвод
И раздавить в себе гада.

Тварь,что всем нам застилает глаза,
Всуе диктует ученья.
К Богу взываем-на небе гроза.
Грозы как благословенье.

В море людей столкновенье наук,
Кои привили с рожденья:
Надо пройти миллион адских мук
И заслужить воскрешенья.

Разве уже не воскресли мы все
Из временных расстояний?
Лишь остановка на этой Земле-
Нет у меня покаяний.