Загляни глубже

Дария Кравчук
На словах
-тонко
(Я скучаю...
как по нитке иголка)
В голове
-громко
(Я хочу быть ребёнком
-не обезумевшим волком)
Почему...
Больно...?
( Стынет кровь в моих жилах и под звуки мелодий замерзает строптиво)
Почему...
Горько...?
(Вспоминать то, что было)
Обними
-Сильно
(И забудь про былое)
Помолчи
-Тихо
(Как спокойное море)
Загляни глубже!
Я не та, что снаружи...!