Крещение володимира..

Александр Бочагов
Рождество, в храме - богоприемца,
для крещения - монастырь,
иорданская -селигерия,
и апостолы всюду - в ширь,
по иссусовски, то крещение,
женщин нет, монастырь - мужской,
на голгофу ж пойдёт - в выдвижение,
понадвыборгской стороной,
и воскреснет, отец наш
праведный,
и вернётся на трон -
святой,
станет вечным отныне
царствие,
так как изгнан отвсюду бес,
путь продолжится
до той станции
уготовил что нам
отец,
рай для каждого
обеспечен
там,
казнокрадам - кромешный
ад,
так вперёд ж за отцом,
и с песнями,
в его сказочный питер
град..
жаль что крестится,
не по нашенски,
окунуться, то ж
не сумел,
говорят ведь попы:
в крещение
бес на голову может
влезть,
чтоб не смог его чел
водичкою
от себя дорогого сместь..
но царям не до сих
формальностей,
влезут в воду,
иль в молоко,
лишь бы править
в своей реальности,
кто ж осудит царя
за то,
ну и крестится не по нашенски,
ну не стал окунаться,
что ж,
он ведь царь,
а с царя что спрашивать,
ну какой со святого
спрос?