антракт

Маша Штормовая
Кажется - нет, не крестись и не жди беды!Бог проявляет
сочувствие к тем, кто слаб. Кто-то (не я)
с ним давно перешёл на ты,
я с ним - на "что там по списку?", "садист", "м*дак".
Море волнуется - раз - не осталось сил даже поднять
унизительно белый флаг мне, про*бавшей
всухую ничей турнир (как оказалось позднее,
системный баг).
Ch как там лучшие годы? Небось, жара?
/Дом-универ-при*бнуть-умереть-repeat/В зеркале
вид недовольного всем е*ла,- очень хотелось быть жертвой?
"ну что ж -профит".
Это болезненный, долгий, но всё ж антракт. Пьесу продолжить -
задача не так проста. Бог проявляет сочувствие
к тем, кто слаб?
Видимо, я не из их числа.