Дорога от неба до сердца

Джабраил
Замыкаясь в себе, отрезая себя от себя,
Я все дальше от мира, все дальше от детства,
От того где любовью безумно страдал,
От того, что когда-то казалось бессмертным.
Я в коробке бетонной живу как монах
От рассвета к закату, от сумрака к свету,
Моя чаша дешевая - старый грааль,
В ней вода и вино превращаются в вечность.
За окном чей-то крик, за окном чей-то плач,
То ли люди идут, то ли бесятся бесы,
А в уме моем тишь, а в душе моей сон,
И ей снится дорога от неба до сердца.