Ис

Краб
Почему так терзаюсь я скрытно?
Отчего на душе полынья?
Как и прежде разбито корыто,
 А где я? А где я? А где я?
Перемелет всё маятник- время,
Истощит мой природный запал,
Как хотел бы посеять я семя,
Но я спал, как же долго я спал!
Как же жалко, что долгие годы
Я бродил в переулках любви...
Так хотел по площадке свободы,
Но увы, но увы, но увы.....
Да мне жалко и кровь стынет в жилах,
Да горчит в сердце вросший стилет,
Как легко клясться нам на могилах,
Так беспечно растраченных лет....
И не в силах ни в муках ни в боли,
Не найти уже прежний финал.
Я был часто собой недоволен,
Я бросал что и не начинал.
И теперь перед Богом и вами,
Это песнь я катаю во рту ...
Словно кинутый кем то там камень
В немоту, в немоту,  в немоту...
Пронесу все слова и проклятья
Всё оплАчу и всё Оплачу ...
Облачённый в холщовые платья
Улечу.....улечу....  улечу ......