***

Людмила Каримова
О разбитых отношениях
Всё забыто давно,заброшено
Ни о чем не хочу вспоминать
И была ль для тебя я хорошая
Мне на это уже наплевать
Наплевать на былые страдания
Все что было,уже не вернёшь
Я как путник,который в изгнании
А изгнанник коварная ложь
Ложь коварная,подлая,мерзкая
Словно выстрел из за  угла
Но а я была тебе верная и любила
Как только могла
Чтоб прощай горевать не стану,ничего уже не хочу
В сердце ты растревожил рану и любви погасил свечу