Иностранному другу

Дубов Виктор Иванович
                Иностранному  другу
               
      
Друзья  , как хорошо на Вас смотреть ,
Хотя  прошло уж  сколько  лет,
Нам так знакомы  Ваши  лица!   

И память наша  так крепка ,
И вспоминаем  те года,
Когда  мы  были  молоды  и  дружны !

Храни нас  Бог , и  память  ту ,
Что  делает  добро !               
  И  неба  чистого всегда ,
  И  дружбу  и  тепло!