Субботний день - родня простому...

Олег Николаевич Шишкин
Субботний день - родня простому:
Не ждёшь подарков от судьбы.
Кто бы в "Стихах..." замолвил слово,
То перекликнулись бы мы?
Рецензии или ответы,
Чтоб интересно отвечать?
А то кому-то и приветы
Я не устану, верьте, слать!..

В ответах день пройдёт, как всякий,
Не утолив на сердце грусть...
Скажу: "Не прав!..Грешил, однако,
Сказав случайно, мол, ну, пусть!"
Не всё равно - общенье с вами:
Поддержка вас - уйдёт печаль!
Смешно немного: лишь словами
Вы устремите мысли вдаль!
Туда: надежда поселилась,
Где урожай цветёт стихов!
Где я надеюсь (так случилось?)
Писать стихи - горчит...любовь...

                20.01.18

       Из цикла "Зима рядом"