***

Полозов Андрей
с каждым новым порывом боли
ощущаю тщетность волнений
смерть застанет меня против воли
на одном из моих направлений


перед сном, на улице, ночью
когда ливень дороги смочит
закрывая глаза спокойно
я слышу, как смерть
свою косу
волочит