Бесценное время

Юлия Карсонова
Оно шагает с нами в ногу,
Его торопим иногда,
Просто растрачиваем много,
Сжигаем зря?Наверно да!

Не замечаем как стареем,
Не замечаем как ушло,
Его назад мы не сумеем
Вернуть,нам это не дано.

С нами оно всегда и всюду
Идёт,его не обогнать,
Что лечит,утверждать не буду,
Его порой нам не понять.

В его руках века и годы,
Властное время мерит шаг,
Не выйдет никогда из моды,
Оно сжимает нас в кулак.

И исчезает появившись,
Скользит в неведомую даль,
И на колени опустившись
Я с ним сегодня не в ладах.

Тихо проходит,незаметно,
Оно ведёт игру свою,
Вопросов много без ответов:
"Живу я как?Что я творю?"

Коснулся день,чуть вечер тронул,
Ночь заглянула,прочь ушла,
Надеюсь,думаю поможет
Мне новый день начать дела.

И оглянувшись понимаю,
Без пользы прожиты года,
Время бесценное теряю,
Сжигаю зря?Наверно да!