Моя любовь на третьем этаже

Джем Верба
Я не усну под этим одеялом
Не чувствуя тепла любимых рук
Здесь нет тебя со мною рядом
Не слышен сердца стук

Взлетая вверх чуть ниже потолка
чуть выше уровня гардин
Ты там один я здесь одна
Я здесь одна ты там один

Мы повстречались в этом зале
Великом зале под хрустальной люстрой
Мы не ожидаем бала
Здесь никого безлюдно пусто

Ты рад спеть что то на английском
Пронзив меня невидимой стрелой
Я б раскрутила твои диски
Чтоб ты однажды стал звездой

На ледяных осколках снега
В туманной ночи меж огней
Страж января полночный демон
Тихонько смотрит на людей

Среди людей скорбящих злобных
Лишенных счастья в бытие
Мы сохраним себе подобных
Их не проглотит забытье

Как гусеница в коконе помятом
Как иномарка в гараже
Моя любовь живет на третьем этаже