Скромница

Елена Кормишина
Сотканная из полутонов,
Полу взглядов и полу речей,
Ты счастливой стать не смогла,
И любимой не стала ничьей.

Мягкость, скромность и доброта
Злую шутку сыграли с тобой,
А привычка дурная - терпеть
Потихонечку стала судьбой.

Скромница,милая, только не плачь!
Струны звонкой души ты настрой
И взлетающим стайкой стихам
Двери настежь скорее открой!