Эпиграф Обрывки старых дневников и писем

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте все-все)
Сегодня у нас  ностальгически-романтический эпиграф.
Почти в каждом доме есть  залежи бумажных сокровищ, которые рука не поднимается выбросить – старые дневники, письма, записочки – нежные, дурашливые или отчаянные.. старые фотографии, глядя на которые просто проваливаешься в прошлое; поделки давно выросших детей к 23 февраля и 8 марта)
Вот и мы, разбирая завалы, натолкнулись на мысль.. что неплохо бы провести об этом наш любимый эпиграф о тех кусочках жизни, которые хранятся в обрывках дневников, писем...
Мы, как обычно, выдаем  героя и город, или цитату из романа в письмах, или из переписки реальных лиц.. кому что попадет) но первой рецензией делаем пункт обмена
где вы можете поменяться заданием - потому что мы добровольно менять эпиграфы не будем.
Выдаем эпиграфы до 25 января включительно,
пишем до 20-00 29 января,
голосуем до 01 февраля.