Крещение

Улекса фон Лу
Крещение!Звенят колокола,
зовут к себе на озере купели,
и кажется прекрасной жизнь сполна,
откроется все то,что мы хотели.
Увидятся и планы и дела
как будто бы нам с высоты полета,
и дух парит над нами в свете рамп
души, и нет на сердце больше гнета.
Очистимся мы в помыслах своих,
Крещение - такой великий праздник,
и день великолепен, словно стих,
он благость нам подарит, сердцу радость.