Колесо времени

Шестюк Александр
 Внезапно осень наступила,
 И также скоро и зима,
 А год прошёл..что изменилось,
 Что сделал я..спросил себя?

   Не довелось мне сделать много,
   Но много дней ещё в году,
   Врагов имею..но немного,
   И если есть..я всех люблю!

 А в жизни мне не суждено,
 Чтоб быть красивым и богатым,
 Себя я ставил в тот же строй,
 Как я сестру и так-же брата!

   В душе быть может не бедняк,
   Богатый я в своей Молдове,
   Где стих..иль незаконченный пейзаж,
   Для сердца..это капля крови!

 Как все шагаю по Земле,
 А оптимизм по мне шагает,
 Когда-то вышли из Земли,
 Куда уйдём..никто не знает!

   Земля,предупредить тебя хочу,
   Что ждёт нас много испытаний,
   А человек..чут-чуть плохой,
   Закапывает всё то что сам рождает!

 Ты берегись,Земля,как подобает,
 Люби ты нас как любим мы тебя,
 Как правильно вести,я сам не знаю,
 А знает лишь одна Земля!!!

   Когда-то в космосе я буду,
   Тебя я сохраню во мне,
   Поверь,навеки не забуду,-
   Мой выбор сделан на Земле!!

 Не буду я большой звездой,
 Земли частицей..буду я навеки,
 Мечтаю метеопылинкой стать..
 В тот миг родися кто-то человеком!