А ты любишь какао?

Анира Костина
А ты любишь какао, как люблю его я?
Но сейчас мне полезнее чай!
Целлюлиту и массе решилась сказать:
Утвердительное - прощай!

Фрэш на воду, а хлеб на хлебцы
Заменяю и это начало!
Рацион наполняю клетчаткой, белком,
А жиры вовсе я исключаю!

Нет, не просто, на нервах, но цель так манит!
Второй день. Я держусь. Я худею!
Я наверное скоро стану другой,
Точно внутренне, если ни телом.