Просто его отпусти

Олёна Криница
Друг всегда приходит без стука,
Без разрешения, без звонка…
Он просто сердцем чувствует,
Что тебе плохо, или  с тобою стряслась беда…
Если ж это не так,
Не сердись на него, прости…
Он весь в заботах, делах.
Просто его отпусти…
Пусть покоряет дали и неизведанные берега,
Мир всеми красками манит,
Время вспять повернуть нельзя…
Пожелай ему счастья большого
И хороших друзей в пути,
И молитву ему в дорогу: «Господи, сохрани!».
 
25.06.2014.